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Papa a la huanaina (potato with cheese sauce) Papa a la huanaina (pomme de terre sauce fromage)

6€

Empanada (meat turnover) Empanada (chausson à la viande)

6€

Papa rellena (stuffed with meat potato) Papa rellena (farcie à la pomme de terre viande)

6€

Morcilla (spiced blood sausage) Morcilla (boudin aux épices)

6€

Cevicé (marinated fish) Cevicé (poisson mariné)

7.5€

Causa rellena (potato stuffed with salmon and vegetables) Causa rellena (pomme de terre farcie au saumon et légumes)

7.5€

Guacamole (mashed avocado with spices) Guacamole (purée d'avocat aux épices)

7.5€

Quinoa salad (quinoa, goat cheese, olive oil, Peruvian spices) Salade de quinoa (quinoa, fromage de chèvre, huile d'olive, épices péruvienne)

7.5€

MENU MENU

25€

INPUTS ENTRÉES

Céviché (marinated fish) Céviché (poisson marinée)

Causa rélléna (potato stuffed with salmon and vegetables) Causa rélléna (pomme de terre farcie au saumon et légumes)

Guacamole (mashed avocado with spices) Guacamole (purée d'avocat aux épices)

Quinoa salad (quinoa, goat cheese, Peruvian spices) Salade de quinoa (quinoa, fromage de chèvre, épices péruviennes)

PLACE PLATS

Seco de cabrito (Cabri with Peruvian Spices and Coriander) Seco de cabrito (cabri aux épices péruviennes et coriandre)

Pato con cervesa (duck breast with Peruvian spices) Pato con cervesa (magret de canard aux épices péruviennes)

Pachamancaà la olla (chicken, veal, pork marinated with Peruvian spices, corn, potato, sweet potato, green bean) Pachamancaà la olla (poulet, veau, porc mariné avec des épices péruviennes, maïs, pomme de terre, patate douce, haricot vert)

DESSERTS DESSERTS

Black pearl cakes Gâteaux la perle noire

Coconut flan Flan coco

Fruit salad Salade de fruits

Aji de gallina (chicken with Peruvian spices) Aji de gallina (poulet aux épices péruviennes)

12.5€

Creole crab (crabe farcie) Cangrejo criollo (crabe farcie)

13€

Lomo saltado (beef tenderloin, tomato sauce, potato) Lomo saltado (faut filet de bœuf, sauce tomate, pomme de terre )

13€

Chicaron de pollo (chicken with lime) Chicaron de pollo (poulet au citron vert)

12.5€

Seco de cabrito (Cabri with Peruvian Spices and Coriander) Seco de cabrito (cabri aux épices péruviennes et au coriandre)

15€

Pato con cerveza (duck breast with Perivian spices) Pato con cerveza (magret de canard aux épices périviennes)

14€

Parihuela de marisco (St jaques shell, shellfish, fresh fish, pisco and tomato sauce) Parihuela de marisco (coquille St jaques, crustacés, poissons frais, pisco et sauce tomate)

15€

Pachamanca a la olla (chicken, veal, pork, marinated with Peruvian spices, corn, potato, sweet potato and green bean) Pachamanca a la olla (poulet, veau, porc, marinés avec des épices péruviennes, mais, pomme de terre, patate douce et haricot vert)

15€

Disco sour (pisco, egg white, lime, cinnamon ....) Disco sour (pisco, blanc d’œuf, citron vert, cannelle....)

7€

Peru libre (pisco, citron vert, coca cola) Peru libre (pisco, citron vert, coca cola)

7€

Tequila sunrise (tequila, orange juice, grenadine) Tequila sunrise (tequila, jus d'orange, grenadine)

7€

Ti-punch (cane syrup, lime, rum) Ti-punch (sirop de canne, citron vert, rhum)

7€

Passionate love (alcohol-free exotic fruit cocktail) Amour passion (cocktail de fruits exotiques sans alcool)

6€

Pastis Pastis

4€

Whiskey, rum, tequilla, pisto (4cl) Whisky, rhum, tequilla, pisto (4cl)

8€

Beers, heinecken Biere, heinecken

5€

Fruit juice, coca cola Jus de fruits, coca cola

4€

Pot Lyonnais Pot Lyonnais

7€

Pitcher (25cl) Pichet (25cl)

4€

Glass Le verre

2.6€

Cote du Rhône (red) or (white) Cote du Rhône (rouge) ou (blanc)

13€

Provence coast Cote de Provence

13€

Chilean wine Vin Chilien

25€

Glass of chilean wine Verre de vin chilien

5€

Coffee Café

1.6€